Ветеран військової служби США купує будинок на Гавайях

Воєнна партія України - у соцмережі
Pin Share

Висококваліфіковані американські військові з вислугою у ЗС США 30 років мають річне грошове забезпечення : $16700.. $26600 (рядові), $33900..$71100 (сержанти), $78900 … $105300 (уорент-офіцери), $92800… $215800 (офіцери, генерали).  Також американські  військовослужбовці мають різні пільги, користуються великою повагою й підтримкою в американському суспільстві – адже вони забезпечують мир і процвітання для американців.


Про можливості американських військових на пенсії можна судити по їх участі у документальних відео-серіалах про вибір житла на Карибах, Гаваях, і т.п., для прикладу, у відео із серії: Fine Living, “Життя на Гаваях”.

Приклад – сім’я колишнього американського  військового лікаря у складі: чоловік (ветеран ЗС США ), дружина, двоє дітей (вік – 4 і 6 років). Після закінчення  військової служби в США, Кріс і його дружина вирішив знайти нове місце проживання на Гаваях, недалеко від пляжу для серфінгу.

Дивіться документальний фільм “Жизнь на Гавайях, 2 сезон, 7 эп Дом для бывшего военного врача” . Фільм показує процес вибору будинку вартістю $0,6 млн … $0,8 млн сім`єю ветерана військової служби США

https://www.youtube.com/watch?v=GAcTo62MAdU




Додатково

Воєнна партія України - у соцмережі
Pin Share

8 коментарів “Ветеран військової служби США купує будинок на Гавайях”

В Україні “гройсмани” вважають, що тільки вони можуть купити “хатинку” за кордоном, а українські військові – це дешеве “гарматне мясо”. Компанія Яценюка-Турчинова-Парубія-Гройсмана-Порошенка та інших революціонерів гідності відібрали у мене та у моєї сімї за 4 роки біля 40000 тисяч доларів пенсії і зарплати, які я чесно заробив на службі України за 33 роки. Доки ми служили, Україна буда цілою і мирною, ми підтримували мирні умови праці народу. Прийшли ці негідники, дозволили Путіну все зруйнувати і всіх кинути в руїни. Всі винні олігархи і “чесні” політики повинні відповідати перед нами своїм майном і компенсувати свою злочинну некомпетентність в управлінні державою. Воєнні України – єднайтесь у захисті України, українців та своїх прав!

В Краснодарском крае на средства китайской компании построят индустриальный парк по переработке сельскохозяйственных культур. Общая стоимость инвестиций со стороны Shandong Chuangxiang Group составит 80 миллионов юаней, что по состоянию на сегодня эквивалентно 922,4 миллионам рублей.

Предполагается, что строительство нового объекта сельхоз инфраструктуры займет от двух до трех лет. Сам же инвестиционный проект, по ожиданиям его участников, окупится в течение пяти лет после запуска в эксплуатацию.

На предприятии будет происходить глубокая переработка различных культур. В первую очередь – зерновых, зернобобовых, кормовых, масличных и эфиромасличных.

Соответствующий договор о сотрудничестве с китайским бизнесом подписала ООО «БС ИнтерАгро», зарегистрированная в Новороссийске.

“Дьявол кроется в мелочах” (пословица). А на каких условиях китайская инвестиция (индустриальный парк)? Вы хотите кушать китайскую продукцию изготовленную в РФ?

Центральний вокзал Кишинева — один із трьох автовокзалів муніципалітету Кишинів (і найстаріший із них), розташований у центральному районі столиці на вулиці Митрополита Варлаама, 58. Автостанція обслуговує як внутрішні пасажирські перевезення з Республіки Молдова, так і ряд міжнародних напрямків (Україна, Румунія, Росія тощо).

До 1982 року пасажиропотік досяг 9,5 млн пасажирів/рік, а кількість щоденних маршрутів — 732, до більшості районних центрів і сіл колишньої Молдавської РСР, а також до 40 міст сусідньої України. Також діяв міжнародний маршрут (Кишинів — Бухарест). У тому ж році (1982) було відкрито автовокзал «Зуд» (нині Південний автовокзал), з якого курсували до населених пунктів півдня Молдови, а також до деяких міст півдня України (Вилкове, Рені, Ізмаїл та інші).

До кінця 1990-х років Центральний вокзал, побудований переважно для обслуговування приміських маршрутів, уже не справлявся з навантаженням пасажиропотоку. Більше не вистачало паркувальних місць для багатьох міжміських та міжнародних транспортних засобів. Технічний стан станції був далекий від нормального. У цьому сенсі у 2005 році більшість міжміських та міжнародних маршрутів було переведено на новий автовокзал — «Північний», а в Румунію, Болгарію, Німеччину, Грецію — на Південний вокзал.

Вот пример рекламы веб-услуг которую пытаются распространять на сайте с помощью спам-рассылки:

1. Многообразие и Удобство

Наш вебсайт предоставляет размашистый диапазон предложений, чтобы удовлетворить различные необходимости наших юзеров. Будь то покупки, воспитание, самочувствие или развлечения, у нас есть все необходимое, и вы можете получить доступ ко всему из комфортного кресла вашего жилища.

2. Технологии для Вашего Комфорта

Мы каждый день инвестируем в ведущие технологии, чтобы дать для вас самый прогрессивный навык использования. Умные решения, интуитивно понятный интерфейс и инноваторские инструменты – все это проделывает взаимодействие с нашим вебсайтом легким и приятным.

3. Экономия Времени и Ресурсов https://www.sprezina.md/

Мы понимаем, собственно что ваше время ценно. Потому наши услуги разработаны с учетом максимальной производительности. Быстрые транзакции, простая навигация и возможность получить всю необходимую информацию в одном месте – все это помогает для вас сэкономить время и усилия.

4. Индивидуальный Подход

Мы ценим уникальность каждого юзера. Наши услуги разработаны с учетом ваших предпочтений и потребностей, обеспечивая персонализированный навык. Вы получаете непосредственно те услуги, которые подходят именно вам.

5. Качество и Надежность

Безопасность и качество – это главные основы нашей работы. Мы кропотливо избираем партнеров и поставщиков, чтобы уверенно предоставлять вам достоверные предложения. Ваши интересы присутствуют в центре нашего внимания.

6. След за Нововведениями

Мы каждый день смотрим за последними трендами и нововведениями, чтобы вы могли быть уверены что, что пользуетесь наиболее современными и эффективными решениями. Это означает, собственно что вы всегда в шаге впереди.

7. Простота и Понятность

Мы сделали наш сайт простым в использовании. Вы посчитаете всю нужную информацию легко и быстро, без излишних сложностей. Мы верим, собственно что взаимодействие с нами надлежит давать3 удовлетворение, но не вызывать затруднения.

8. Постоянное Развитие

Мы не останавливаемся на достигнутом и постоянно работаем над улучшением наших услуг. Ваши отзывы и предложения – наш важный источник вдохновения. Вместе с вами мы возводим успешное будущее.

Выбирая наши услуги, вы проделываете шаг к ублажению собственных потребностей и достижению фуррора в различных аспектах жизни. Доверьтесь нам, и мы сделаем все вероятное, дабы сделать ваш опыт пользования нашим вебсайтом незабвенным.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Підтримайте нас поширенням запису!