Категорії
Загальне

Почему за терактом в Крокусе стоит Путин и возможно Си Цзиньпин, Иран, но не Украина

Воєнна партія України - у соцмережі
Pin Share

Один из любимых оглашённых тезисов российских аналитиков и пропагандистов – провести подрывную операцию в мире через “третьи руки”. Очевидно, что по этому сценарию, если не по более простому сценарию “через вторые руки” они спланировали и провели  большое множество терактов разного масштаба у себя дома и за рубежом,в том числе последний теракт в РФ в торговом центре “Крокус”, где погибло не менее чем 123 мирных россиян и не менее чем 133 ранено.

Примеры подрывных российских операций разного масштаба “через вторые руки” и “через третьи руки”:  война в Афганистане со множеством кремлёвских агентов из числа “президентов” Афганистана; война против Чечни (Ичкерии) с использованием различных отрядов чеченцев и отрядов ИГИЛ; заключение в тюрьму и выдворение из РФ кандидата в президенты РФ Михаила Ходорковского; убийство кандидата в президенты РФ Бориса Немцова; убийство кандидата в президенты РФ Алексея Навального; оккупация Крымского полуострова Украины; др.

Часто боевики ИГИЛ не понимают, что их используют “втёмную”, “как болванов” в терминах Штирлица в военно-политической игре Путина. Ведь теракты против мирного населения не дают ничего позитивного имиджу ИГИЛ, но вызывают всеобщее осуждение ИГИЛ со стороны международного сообщества.

Характерной чертой последнего теракта ИГИЛ в РФ (в Москве, в торговом центре “Крокус”) является использование в качестве боевиков таджиков, которые давно и напряжённо работают в Москве на низкоквалифицированных работах и являются “антигероями” видеороликов москвичей в Youtube, в российских телешоу, др., например:  “Начальник отмечает день ВДВ – Равшан и Джамшут. Наша раша 2021…”

Изображение Начальник отмечает-день ВДВ Равшан и Джамшут Наша раша 2021
Изображение из видео: Начальник отмечает день ВДВ – Равшан и Джамшут Наша раша 2021

Ещё видео: Избиение мигранта (таджика) в Москве попало на запись. В Подмосковье сотрудник полиции ОМВД Реутова избил мигранта из Таджикистана, который снимал его на телефон.

Ещё пример грубой дискриманиции таджиков в Москве, видео: Москва “гонит план” по депортации таджиков.

Очевидно, что вопрос проведения терактов в Москве таджиками из числа ИГИЛ был лишь вопросом времени. Возникает лишь вопрос, почему террористы-таджики убили в Москве мирных жителей ( более чем 100 убито и более чем 100 ранено). Ведь многие таджики хотят работать в москве… Ответ на вопрос очевиден – такой теракт выгоден колективному Путину, чтобы усилить репрессии против оппозиции и россиян в целом, чтобы ужесточить войну против Украины. Поэтому теракт путина силами боевиков-таджиков ИГИЛ проведён сразу после “псевдо-выборов” Путина президентом РФ, – в том числе чтобы не допустить малейшего осуждения псевдовыборов оппозицией в Москве. Важной целью Путина является также очистить Москву от гастарбайтеров из Средней Азии и Кавказа, которых не любят бывшие коренные москвичи.

Государство Таджикистан граничит с КНР, Киргизстаном, Узбекистаном, Казахстаном (много российских беженцев). КНР (1,5 млрд. людей) является стратегическим партнёром РФ и очевидно, контролирует Таджикистан (меньше 0,01 млрд людей), граждане которого могут в попасть в РФ через Казахстан. Таджики являются прямыми потомками иранских народов. Таджики являются арабами, которые распространяли ислам по всему Востоку.  По характеру таджики часто очень терпеливые,  неприхотливые, смелые, простые, дерзкие и упрямые. Они берегут свою честь смолоду, идут к своим целям упорно, не увиливая от трудностей. Таджики – основное население Таджикистана (7,2 млн чел., 2017). Живут также в Афганистане (св. 9,8 млн чел., 2017), Узбекистане (1,5, 2017), Пакистане (св. 1,0, 2012), Иране (0,4, 2014). После русской революции 1917 года на территории Таджикистана и других частей Средней Азии вспыхнуло восстание “басмачей”, которое было подавлено в начале 1920-х годов во время Гражданской войны в России. Львиная часть таджиков в Афганистане не хочет возвращаться в Таджикистан из-за опасения новой московской оккупации.

Таким образом даже элементарный анализ показывает, что таджики контролируются Россией (непосредственно), Китаем (непосредственно), Ираном (непосредственно), Афганистаном непосредственно и через “третьи руки Москвы”). Поэтому вполне логичен вывод, что таджики-боевики ИГИЛ как “болваны” могли быть подобраны из числа униженных Россией таджиков, – через ситуативных союзников: РФ, КНР, Иран. Это путь в пропасть для этих стран и путь к неприятностям, для стран которые с ними контактируют. КНР и Иран не должны позволить Путину втянуть свои народы в пропасть конфронтации с цивилизованным миром. 

Додатково

Воєнна партія України - у соцмережі
Pin Share

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Підтримайте нас поширенням запису!